首  页  |  政策法规  |  综合信息  |  基层动态  |  服务指南  |  银铃风采  |  保健养生  |  生活休闲  |  特色服务  | 
现在位置:首页>>最新公告
关于做好2018年度《老朋友》征订工作的通知

各县市区、矿业集团公司老龄办,泰安高新区、泰山景区社会事业局:

 

《老朋友》是省老龄办《山东老年》和《新浪潮·老朋友》深度合作推出的刊物,是全市老龄宣传工作新的宣传阵地。

为更好地宣传我市老龄工作,丰富广大老年人的精神文化生活,决定自2018开始征订老朋友刊物。

 

附:关于在全省老龄系统内组织订阅《老朋友》杂志的说明

                                 

2017930

 

   

新浪潮杂志社文件

 

 

新浪潮杂志社[2017]8号

 

关于在全省老龄系统内组织订阅《老朋友》杂志的说明

 

各市老龄办:

   

《新浪潮·老朋友》是一份专门为中老年读者量身打造的,有深度、有热量、有营养、有意思的,全国发行的精品杂志。创刊三年来,深受省领导和社会各界好评,尤其是《老朋友》(悦读版),以健康养生为特色,涵盖时政、历史以及休闲生活等内容,深受欢迎,被誉为“中老年第一刊”。

 

为更好地宣传我省老龄工作,为全省2000万老年人服务,本着全心全意为中老年朋友服务的宗旨,《新浪潮·老朋友》和省老龄办《山东老年》达成深度合作,在使用《山东老年》稿件版权的基础上,合作推出了《老朋友》(老龄版),由此,全省老龄宣传工作自今年起增加了一个新的阵地,并将为各级老龄办的宣传考核工作,贡献一份力量。

 

    为了更好地促进《老朋友》杂志在全省老龄系统内的订阅,特对订阅《老朋友》做说明如下:

 

    、为了方便订阅统计,杂志社指定专人与各市老龄办对接,由各市老龄办领导指定专门负责人与杂志社对接,所辖各县、市、区老龄办,指定专人具体组织订阅。

   (县、市、区的订阅份数可上报给各市老龄办,也可直接与杂志社联系,由杂志社统计并将进展反馈给各市老龄办。)

二、原则上,在全省老龄系统内,《老朋友》悦读版和《老朋友》老龄版捆绑订阅(每月两本,全年24本,订阅价120元)。个别地市,如果只订阅《老朋友》老龄版全年12本,订阅价60元

在任务统计方式上,《老朋友》(悦读版)和《老朋友》(老龄版)捆绑订阅,算1份。仅订阅《老朋友》“老龄版”,两份算1份。

对杂志订阅方面表现突出的地市和个人,将由省老龄办和杂志社适时统一进行表彰、奖励。

为方便各单位报销所用,订阅发票以实际订量和金额为准,由杂志社统一开具,并邮寄到各单位。费用可转至杂志社单位账户。单位名称:鲁商传媒集团有限公司广告运营分公司;开户行:中国工商银行济南历山支行;账号:1602003319200031163。

六、济南、济宁、泰安、临沂、德州、聊城、滨州、菏泽市,杂志社联系人梁成华杂志社总经理,电话18653110139)、朱振东发行主管,电话18660801156);

青岛、烟台、淄博、东营、潍坊、威海、日照、枣庄、莱芜市,杂志社联系人朱彩玲杂志社副主编、策划总监电话 13668822200)李平发行主管,电话15169048367)。

衷心感谢省老龄办、各市老龄办领导们对《老朋友》杂志一直以来的信任和支持,我们将尽全力做好工作,为全省老龄事业的宣传工作及长远发展,做出应有的贡献。

以上说明,未尽事宜,可直接与杂志社联系。

征订咨询:0531-81935858、81935881

    监督电话:0531-67753703                                                                                         

                                                                                    

  二〇一七年九月

 

 
关闭窗口
|  设为首页 |  加入收藏 |  关于我们 |  联系我们 |  
请使用1024*768分辨率
泰安市委老龄委版权所有
备案号:鲁ICP备号
邮 箱:y_hsta@163.com
网 址:laonian.taian.gov.cn
邮政编码:271000
电  话:0538-6991713  6991535
传  真:0538-6991713
地  址:泰安市市政大楼